Wir schaffen Gelegenheiten:
lösungsorientiert

Slider Hintergrund

Persönlich ist unsere Stärke – Ihre Ansprechpartner von owl maschinenbau

Der persönliche Kontakt liegt uns bei unserer Arbeit sehr am Herzen. Die Bedarfe der Mitglieder stehen im Zentrum unseres Netzwerks. Ihr Anliegen ist uns deshalb immer wichtig. Gerne vereinbaren wir einen Termin bei Ihnen vor Ort oder laden Sie ein in unsere Geschäftsstelle in der Bielefelder Altstadt.

Almut Rademacher

Geschäftsstellenleitung

Mit einem fröhlichen Lachen auf dem Gesicht schafft sie den Spagat zwischen ostwestfälischer Beständigkeit und rheinischer Frohnatur. Mit direktem Draht zum Vorstand entwickelt sie kontinuierlich die Strategie für den Verein, neue Ideen und Formate. Sie ist überzeugt, dass Netzwerken und Kooperation für alle Gewinn bringen.

Jörn-Henrik Dux

Projektleitung, Marketing und Veranstaltungen

Gebürtiger Lipper, Wahl-Bielefelder und Arminia-Dauerkarteninhaber. Kennt den Verein seit vielen Jahren in- und auswendig. Neben der Planung und Organisation von Events kümmert er sich um Themen rund um die Außenwirkung des Netzwerks. Dabei hat er immer ein offenes Ohr für neue Ideen der Mitglieder und Partner.

Dr. Angelika Kipp

Programmleitung

“Bewegung ist klasse!” – Ob beim Wandern oder Yoga, hier holt sie Schwung für neue Ideen, die sie in ihren Programmen zur Nachwuchs- und Fachkräfteentwicklung (Mentorings) und im Bereich Maschinelles Lernen umsetzt.

Malte Mayer

Projektmanagement "DIPA|Q"

Unser Experte für die Themen Arbeit 4.0, Personal und berufliche Bildung. Wenn er nicht gerade den weltbesten Kaffee kocht, leitet er unseren Teil des Projekts DIPA|Q. Ein starkes Netzwerk besteht aus Begegnungen auf Augenhöhe und einer ordentlichen Prise Humor, davon ist er überzeugt.

Pia Schwalbe

Projektmanagement "Open Innovation City"

Innovationen sind ihr Antriebsmotor, ein kleiner Schluck Club Mate hilft aber auch – der steht einfach immer auf dem Schreibtisch. Sich auf Menschen und deren Bedürfnisse einzustellen, das kann sie nicht nur als Backpacker am Ende der anderen Welt – auch in OWL krempelt sie mit viel Freude die Ärmel hoch, um den digitalen Wandel mitvoranzubringen.

Luisa Linek-Schmidt

Assistenz der Geschäftsführung

Netzwerken und Organisieren sind ihre Steckenpferde. In der Geschäftsstelle kümmert sie sich hauptsächlich um die Buchhaltung und ist zusätzlich dort zur Stelle, wo es brennt. Eine Tasse Tee und Humor bilden dabei die beste Grundlage, um im Büroalltag den Überblick und die Nerven zu behalten.

Elena Topmöller

in Elternzeit

Ein cooler Spruch, eine pragmatische Lösung und immer Zeit für die Anliegen des Teams, zeichnen sie aus. Mit viel Organisationstalent ordnet sie die Angelegenheiten der Geschäftsstelle mit Schwerpunkt Finanzen und Buchhaltung.

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie informiert!